Devices & Accessories
Beignets hollandais (Oliebollen)
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
8 pièces
Ingredients
-
1 pomme évidée et coupée en quatre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
100 g de raisins secs
-
1300 g d'eau
-
50 g de vinaigre pour le nettoyage
-
30 g de jus de citron
-
500 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
171 mg
Protein
4.8 g
Calories
3080.5 kJ /
736.3 kcal
Fat
64 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
38.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 h 40 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h