Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12u.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.