Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée vanille-cookies
5hod.
Sablés viennois
45 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Pain à la banane
1 godz.
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min