Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
No ratings
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Number cake 10
2h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chantilly
5 min