Devices & Accessories
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protein
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du petit pois
13 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Glace à la violette
12 Std.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min