Devices & Accessories
Soufflé di pesce
Prep. 10 min
Total 1 h
5 porzioni
Ingredients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
684.7 mg
Protein
14.4 g
Calories
932.3 kJ /
222.8 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasticcio di baccalà
40 min
Focaccia di patate in padella
1 h
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 h
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 min
Crocchette di sgombro e patate
1 h 15 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 h
Bignè salati con mousse di salmone
25 h 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 h 30 min