![Tonno sottovuoto in salsa teriyaki Tonno sottovuoto in salsa teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A50B32F0-D52C-46EF-AF82-F291546B8C34/Derivates/660c7dfc-fd10-4811-a6bc-1ca916a2728b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2sa 20 dk
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk