![Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend) Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65626ac391eefdfb56c08eba8587a92f/Derivates/d79c60da9d4f266c9b6873b0f728fd8a9d6e0659.jpg)
Compatible versions
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette vegetariane e patate
- 8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolato
- 1 - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
- 2 uova (da 60 g)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- paprika dolce o piccante, a piacere
- cumino in polvere, a piacere
- aglio in polvere, a piacere
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- amaretti q.b. per decorare
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 14863 kJ / 3552 kcal
- Protein
- 157.3 g
- Carbohydrates
- 403.8 g
- Fat
- 156.6 g
- Saturated Fat
- 50.5 g
- Fibre
- 44.5 g
- Sodium
- 2086.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1hod. 10min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger vegetali
40 分钟
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 分钟
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 分钟
Burger di ceci e verdure
40 分钟
Piadina (vegan)
45 分钟
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min