Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.7 2.6K ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen

Ingredients

Weinteig
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Weißwein
    70 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Ei
    1
Fülle- und Strudelzubereitung
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Erdäpfel geviertelt
    100 g
  • Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Fetakäse (optional) in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Sesamsamen
    2 TL
Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mayonnaise (optional)
    30 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 434 kcal / 1815 kJ
Protein 9 g
Fat 25 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1443 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...