Devices & Accessories
Lembas de la Terre du Milieu
Prep. 10 min
Total 50 min
15 pièces
Ingredients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protein
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recipes
France
France
You might also like...
Cobb salade au poulet et au bacon
No ratings
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 h 25 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 h 30 min
Rolls à la crème de marron
2 h 25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min