Devices & Accessories
Pizza façon spaghetti de légumes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portion
Ingredients
-
350 - 400 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
350 - 400 g de panais extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
250 g de tomates entières pelées au jus
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
-
8 - 10 olives noires dénoyautées en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1194.2 mg
Protein
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
9.2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
43.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 h 5 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Number Cake Salé "TM7"
1 h 30 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min