Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 450 g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- 200 - 250 g di patate americane dolci, sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglioline
- 100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- ½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
- 4 uova
- peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 403.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min