Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 450 g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- 200 - 250 g di patate americane dolci, sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglioline
- 100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- ½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
- 4 uova
- peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 403.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto per pane veloce
45 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1 Std. 45 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min