Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. - 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- 25 g di aceto balsamico di mele
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
- 30 g di granella di noci
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 81.9 g
- Fat
- 97.8 g
- Saturated Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 2275.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Zollette di zucchero
24h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Cioccolato plastico
12h
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h