Devices & Accessories
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Prep. 5 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Difficulty
easy
Nutrition per 8 porzioni
Sodium
2539.3 mg
Protein
55.9 g
Calories
3192 kJ /
762.9 kcal
Fat
44.6 g
Fibre
11.6 g
Saturated Fat
10.9 g
Carbohydrates
35.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
High Protein
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane alle patate senza glutine
No ratings
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 h 5 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 h 50 min
Farina di miglio
10 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pan brioche senza glutine
3 h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 h 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 h 45 min