Thermomix Friend needed

In order to prepare this recipe you need a Thermomix Friend. Learn more

Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Panini ai funghi

  • 40 g di funghi secchi
  • acqua, q.b. per ammollare
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon freschi, a metà
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Zuppa di barbabietola

  • 120 g di cipolla, a metà
  • 120 g di peperone rosso, senza semi, a pezzi
  • 200 - 250 g di barbabietola rossa cotta
  • 80 g di carota, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di foglie di cavolo, a pezzi
  • 200 g di fagiolo bianco gigante tipo corona in scatola, sgocciolati
    or 200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolato
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di aceto
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 190 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • latte per spennellare
  • semi di papavero, q.b. per spolverizzare
  • 200 g di Vodka
  • 220 g di latte condensato zuccherato

Branzino al sale con verdure

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1000 - 1200 g di sale grosso
  • 1 pesce intero, eviscerato e pulito (circa 800 g) (es. branzino, orata)
  • 300 g di carote, a pezzi (2 cm)
  • 500 g patate, a pezzi (2 cm)
  • 300 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 - 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaino di miele
  • 1 - 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
4482.3 kJ / 1071.3 kcal
Protein
32.2 g
Carbohydrates
153.2 g
Fat
30.2 g
Saturated Fat
10.7 g
Fibre
13.1 g
Sodium
65936.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes