Devices & Accessories
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (optional)
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
469.7 mg
Protein
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
22.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 h
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 h
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Involtini alla romana
1 h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min