Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
or 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Insalata di polpo e patate
2h
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min