Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
or 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Alternative recipes
Focaccia di patate in padella
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Toast al burro matcha
No ratings
Pasta panna e salmone
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min