Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
or 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Alternative recipes
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1u. 30min
Fregola con le arselle
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1u. 30min
Salmone marinato
2u. 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Frittata di linguine
35 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Frullato bianco
10min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1u. 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min