Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous au saumon
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Lotte à la provençale
50min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min