Compatible versions
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 100 g jambon cru, en dés
- 4 abricots secs dénoyautés
- herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
- 650 g de filet mignon de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de cognac
- 500 g de fond de veau
- 1 bâton de cannelle
- 300 g d'abricots frais, dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brioche feuilletée
5h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.