Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55 min
Lotte à la provençale
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min