Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min