![Cabillaud au chorizo Cabillaud au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfe6ff3a343370fd9e671fb207da159a/Derivates/84879e8acb07c7d222649221905586786c1c2ae2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min