Devices & Accessories
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Prep. 20 min
Total 13 h 20 min
8 portions
Ingredients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
509.9 mg
Protein
32.9 g
Calories
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Fat
48.9 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min