Devices & Accessories
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prep. 20 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
207 mg
Protein
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min