Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1hod. 30min
Crevettes à la vanille
25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
No ratings
Salade de crevettes aux pêches
1hod.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min