Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Soupe au citron vert
45 min
Téquila sour
10 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Mojito aux fruits de la Passion
10 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min