Devices & Accessories
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40 min
Total 15 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 h 40 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Chantilly
5 min
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Entremets chocolat-café
4 h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min