Devices & Accessories
Granola sans allergènes
Prep. 10 min
Total 30 min
12 portion
Ingredients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
18.4 mg
Protein
3.4 g
Calories
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
28.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Bouchées au brocoli et au bacon
No ratings
Crêpes vertes du jardin
1 h 15 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Beurre de culture
12 h 15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min