Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüss
-
1
EL Paprikapulver, geräuchert
or 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
or 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 376.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Gemüse-Korma
55 dk
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 dk
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1hod. 10min
Butter Chicken
50min
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Linsen-Tomateneintopf
1hod. 30min