Devices & Accessories
Shopska Salata (Insalata bulgara)
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
-
1 peperone verde puliti e in quarti
-
1 peperone rosso pulito e in quarti
-
1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Feta
-
2 pomodori a cubetti (3 cm)
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
-
100 g di olive Kalamata denocciolate
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di aceto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
713.6 mg
Protein
6 g
Calories
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Pastalaya (South Louisiana)
No ratings
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
No ratings
Olio piccante
1 h 30 min
Patate speziate
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Pastilla di pollo
1 h 10 min
Colazione probiotica multicor
10 min
Omelettes alle verdure
30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 h