Devices & Accessories
Steinpilz-Risotto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
62.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Mousse au Chocolat
4 h
Käse-Knöpfli
35 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Vegane Burger
1 h
Chili con carne
45 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min