Devices & Accessories
Risotto mit frischen Steinpilzen
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1861 kJ /
444 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min