Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 67.8 g
Alternative recipes
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Galette des rois ai marroni
No ratings
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min