Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 67.8 g
Alternative recipes
Polpette di riso
2j
Bon bon alla fragola
2j 30 menit
Arancini di riso
3u. 5min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1j 20 menit
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1j
Ravioli ai carciofi e pancetta
1j 20 menit
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 menit
Sfinci siciliani salati
3h 30min