Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 69.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Amatriciana con cozze
55 Min