Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lasagne
- 400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi
- 250 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lonza di maiale a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 200 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
- 300 g di piselli freschi
- 300 g di funghi porcini freschi a fette
- 1 foglia di alloro fresca
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
"Scafata" viterbese
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pastella per fritti
1j
Maccheroni alla chitarra
50 menit
Agnolotti del plin
10hod. 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1j 30 menit
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Ragù alla barese
4 Std.
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Besciamella veloce
15min