Devices & Accessories
Dinkel-Pouletsalat
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mandeln, enthäutet40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen300 g
-
Wasser1000 g
-
Dinkelkörner (20-25 Minuten Kochzeit), vorher abgespült250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fat
22.3 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alltagsküche
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gebratener chinesischer Kabis
20 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 h 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Caprese-Omelette
30 min
Guacamole
1 h
Grüner Power Salat
20 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 h
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min