Devices & Accessories
Panisse aux tomates confites et au romarin
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
15 pièces
Ingredients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protein
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
5.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Artichauts à l'huile
1 h 40 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Socca niçoise
1 h 10 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min