Compatible versions
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1hod.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1hod. 10min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1sa 45 dk
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1hod.
Cabillaud au chorizo
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min