Compatible versions
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de choucroute
15min
Starmix - A
1 Std.
Curd de clémentine
30 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min