Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
TM5 TM6

Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)

4.7 (22 ratings)

Ingredients

  • 30 g di pomodori secchi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 75 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 780 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
  • 500 g di cous cous precotto
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 5 foglie di menta fresca, lavate

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1879 kJ / 449 kcal
Protein
13.8 g
Carbohydrates
50.6 g
Fat
21.3 g
Fibre
10.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes