Devices & Accessories
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla
-
80 g di porro tagliato a fette
-
50 g di carota tagliato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
50 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di acqua
-
240 g di riso a chicco corto
-
8 pizzichi di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Sodium
1681.7 mg
Protein
174.8 g
Calories
10590 kJ /
2531.1 kcal
Fat
91.5 g
Fibre
9.6 g
Saturated Fat
19.4 g
Carbohydrates
229.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Super food
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Casseruola di riso con mele
Brak ocen
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Flan patissier
2 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min