Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Poire rôtie au chèvre
25min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min