Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min