Devices & Accessories
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Prep. 5 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.5 g
Calories
1098 kJ /
262 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Invito a cena
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min