Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 мин.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1ч. 5 мин.
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Polpettone in crosta
1u. 10min
Involtini di manzo con patate
1u. 40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Cipolle ripiene di magro
1u. 40min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15 min
Torta salata di pane
45min