Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Rosette al radicchio
2 Std.
Involtini di scottona
1h 10 min
Polpettine danesi
45 min