Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin salati
1j
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1j
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1j 25 menit
Plumcake salato con polpa di granchio
1j
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Subrics
50 menit
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 menit
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min