Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Baba au rhum
3u.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1hod. 40min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Sauce gribiche
15 Min