Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Soupe aux champignons des bois
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Soupe à l'oignon
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Rillettes de canard
2h 30min
Risotto aux morilles
45min