Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina
- 100 g di cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
- 500 g di patate a pasta gialla, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 800 g di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Spezzatino di manzo danese
30 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Maiale alle prugne
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Ciorba
1 godz. 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Stufato di pollo e basilico
35 min