Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1óra
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45p
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45p
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1óra
Spinat-Käse-Spätzle
20p
Brotknöpfle
35p
Kas-Press-Knödel
45p
Schupfnudeln
2 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55p
Spinatknödel mit Tomatensauce
50p