Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelquickie
40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min