Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Champignonpizza
1h 40min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min