Appareils & accessoires
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2614 kJ /
624 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Birnen
55min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Zucchini
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min