Appareils & accessoires
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2614 kJ /
624 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min