Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Damencreme
5h 20min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Herrencreme
4h 25 min
Eierpunsch
20min
Herrencreme
4h 15 min
Zabaglione
15min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Limettencreme
45 Min
Weincreme
5h 40min