Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Zabaglione
15 Min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Welfenspeise mit Trauben
2u. 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione al Prosecco
15 Min