Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Weincreme
5h 40min
Damencreme
5 godz. 20 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rotweincreme
5h 40min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Dijon-Senfsauce
15min
Herrencreme
4h 15min
Eierstich
25min