Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kohl, äußere grobe Blätter entfernt
- 500 g Wasser
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 80 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 220 mg
Recettes alternatives
Rotkraut
1 Std.
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1hod. 50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1hod. 40min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min