Appareils & accessoires
Anatra all'arancia
Prép. 15min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.5 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Agnello al vino
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min