Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min