Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk