Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Monte bianco
1sa 5 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 dk
Sformato di noodle
1h 30min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min