Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra della nonna
50min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Gnocchi de' susini
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Minestra di semolino
30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min