Appareils & accessoires
Gratin di baccalà e besciamella
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.1 g
Calories
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Pescestocco alla messinese
30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Flan di funghi porcini
1h
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa ai porcini
20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min